今度こそ
新鮮な 記憶のうちに 作るなら
味の期待値 さらに高まる
先日、ちらし寿司を作るとき、一部の具材が冷やし中華にも使えることから、母が変更も考えたほどです。
さすがに酢飯も作ってしまってたので、変更せずにそのままちらし寿司を食べましたが。
で、そんな記憶も新しい中、母の日を迎え、さらに高い気温の予報もあったことで、今度こそ冷やし中華を作ろうとなりました。
といっても、市販のものを使ってるのですぐに出来上がります。
簡単に作れておいしいとなれば、これからあと何回食べることになるんでしょうね(* ´艸`)
ちなみに今回はキュウリと玉子を多めに入れたので、サッパリとボリュームのいいとこどりみたいになりました♪
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